我市成功舉辦全區中醫藥學會學術年會

      發布時間: 2019-08-09 10:00:36       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 包雪

爲促進全區中醫藥文化傳承、創新和發展,近日,2019年內蒙古自治區中醫藥學會針刀分會、小兒推拿分會、脾胃病分會、中西醫結合內分泌分會學術年會在我市召開。此次大會由內蒙古自治區中醫藥學會主辦,鄂爾多斯市中醫醫院、鄂爾多斯市中醫藥學會承辦,來自全國的200余名醫、教、研等領域的專家、教授參加。

會議期間,中華中醫藥學會針刀醫學分會主任委員李萬良教授,中華中醫藥學會針刀醫學分會副主任委員王全貴,山東省中醫藥學會小兒推拿分會副主任委員何雁玲,江蘇省中西醫結合學會消化專委會主任委員田耀洲,全國中醫糖尿病醫療中心、北京市中醫糖尿病診療中心執行主任倪青及中華中醫藥學會編輯分會主任委員、中醫雜志社社長劉國正等專家、教授做了精彩的學術講座。

此次會議,不僅促進了針刀、小兒推拿、脾胃病、內分泌這四個專業之間的經驗交流,還有力地提升了中醫藥服務能力和水平,全面推進了中醫藥各項工作,爲助力健康內蒙古做出了新貢獻。

(劉東萍)



友薦雲推薦

更多>>要聞

  • ·市政府召開專題會議聽取防汛抗旱及安全 ...
  • ·【壯麗70年 奮鬥新時代】堅守初心促發展...
  • ·我市一重大項目將于今年10月投料試車
  • ·中國科普作家創作和培訓基地 及中國科普...
  • ·2019年科學傳播專家團隊高級研修班在我 ...
  • ·市委召開常委會會議 傳達學習中央和自治...
  • ·全市民生實事項目人大代表票決制工作座 ...
  • ·第三屆鄂爾多斯文化産業博覽交易會閉幕
  • ·任永奇:綠水青山“守護者”
  • ·【不忘初心再出發 牢記使命勇擔當】這裏...