國家能源集團銷售集團東勝辦事處
黨員接受廉政清風洗禮

      發布時間: 2019-08-07 15:57:28       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 包雪

按照國家能源集團黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,近日,國家能源集團銷售集團東勝辦事處組織全體黨員到伊金霍洛旗黨風廉政教育基地接受廉政清風洗禮警示教育。

在解說員的帶領下,大家先後參觀了序廳、倡廉廳、問廉廳、鑒廉廳、育廉廳、悟廉廳等主題展廳。通過圖文展示、音頻播放、模擬場景等形式,重點展示了黨和國家領導人關于黨風廉政建設的論述、建黨以來的反腐曆程、重要的黨紀政紀條規和近年來反腐倡廉工作成果,特別是通過對典型警示案例和腐敗現象的深層剖析,以及落馬貪官的忏悔實錄,全方位展示了腐敗給黨和國家、個人與家庭帶來的巨大危害,案例震撼心靈,使大家深受教育。

參觀結束後,大家紛紛表示,要進一步加強自身廉政意識,常懷律己之心,常思貪欲之害,不斷自重、自省、自警、自勵,更加密切聯系群衆,紮實做好自己的本職工作,永葆共産黨人清正廉潔的政治本色。

(周建平)



友薦雲推薦